Открыли недавно с одноклубником сервисный центр.
Ремонтируем, устанавливаем, продаем.
Клубные скидочки, внимание, кофе. Все как положено
http://comtech.kiev.ua
Заходите, обращайтесь, не пожалеете.
Web писал(а):Для клуба Woman скидки 20% на все виды работ
Web писал(а):начертил тут на досуге
Web писал(а):Девушки, милые, огромная просьба, не делайте ложных заказов.
Виктор - не робот и чинить не умеет. Выглядит нелепо, когда он едет за "сломанным" телевизором, а возвращается сытый, довольный и уставший с заказов, в которых телевизоры волшебным образом излечиваются.
Спасибо за понимание.
Web писал(а):Gu, к сожалению не шутка. Лично мне с одной стороны без разницы. Заказ выполнен, оплачен, сотрудник вернулся. НО. По 3-4 таких заказ в день ... Сколько он еще так протянет, я не знаю. И отказать нельзя, потому что не знаешь заранее, и принимаешь скрепя сердце.
Наверное придется нанимать пенсионера.
Web писал(а):Gu, к сожалению не шутка. Лично мне с одной стороны без разницы. Заказ выполнен, оплачен, сотрудник вернулся. НО. По 3-4 таких заказ в день ... Сколько он еще так протянет, я не знаю. И отказать нельзя, потому что не знаешь заранее, и принимаешь скрепя сердце.
Наверное придется нанимать пенсионера.
Web писал(а):Специальные условия для клиентов Woman-Club: Звоните, оглашаете суть проблемы(поломки) и .... приезжает специально-обученный парень, берет на руки хозяйку со сломанным телевизором, компьютером и т.п, усаживает в прогретую, комфортную машинку и везет в сервис. При желании или его отсутствии, хозяйка остается дома, а прибор уезжает в сервис. Во время ремонта хозяйка усаживается в кресло, смотрит любимые передачи(кино), пьет кофе (вино по желанию), читает журнальчики. При обнаружении скуки на лице заказчицы, приводятся дети, для создания обстановки "Не скучай".После выполнения ремонта (заказа), парень все так же заботливо отвозит хозяюшку домой в теплой машинке, в сопровождении приятной музычки.
Вернуться в Нас не обманешь :))
Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 1